SuperBio VHO con calidad, tecnología y eficiencia fabrica Máquinas de acuerdo con la necesidad del cliente con máquinas fabricadas con los materiales de los mejores proveedores Nacionales y Multinacionales.
Nuestro Mezclador Ribbon Blender fue desarrollado con posibilidad de total adaptación a diferentes sistemas productivos, con un nivel elevado posibilitando la carga manual o automática de la máquina, fácil manejo y limpieza del equipo. atendiendo a cada cliente con personal capacitado para tomar todas las dudas.
Con precio competitivo y alta tecnología, calidad y garantía concurriendo y conquistando mercado de máquinas enfrentando grandes proveedores y acelerando el crecimiento con calidad superior a los equipos importados de China y los competidores nacionales y multinacionales en general. En diversas capacidades de: 100 Litros a 8000 litros.
Sistema de mezcla completo que alcanza la curva de mezcla ideal con un tiempo que varía de 30
segundos a 15 minutos. - Equipos y máquinas de mezcla y homogeneización, obteniendo un resultado excelente en masas, post, premezclas, granulados, pinturas, fertilizantes, líquidos, atendiendo a todos los sectores: ALIMENTICIO, FARMACÉUTICO, QUÍMICO, PETROQUÍMICO, CONSTRUCCIÓN CIVIL, PANIFICADORAS Y AGROINDÚSTRIAS.
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Tiene láminas helicoidales concéntricas, que impulsan los materiales durante el proceso de mezcla en sentidos horizontales opuestos y en el sentido de giro del eje, creando un área de contacto donde se efectúa la mezcla.
Demostrando gran grado de homogeneización en mezclas de pasteles, helados, tapioca, además de productos in natura. Llame ahora, quítele sus dudas y pida un presupuesto sin
compromiso, será un placer atenderlo.
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La importancia del Ingeniero de Alimentos en la
Industria alimenticia
La ingeniería de alimentos abarca desde la adquisición de materias primas alimenticias para transformarlas en productos alimenticios hasta el desarrollo de métodos de preservación de alimentos, envasado y envío de los productos alimenticios al mercado consumidor. La ingeniería de alimentos, es un área de ingeniería en gran ascenso en el momento necesario. Esto significa que habrá un fuerte aumento en los empleos para este sector en los próximos años.
Ingeniería de Alimentos es un campo integral de tecnología de alimentos que involucra las diversas disciplinas de las ciencias de la alimentación, la agricultura, la microbiología, la química y la ingeniería. Utilizando métodos de investigación cuidadosos, equipos de alta tecnología y procesos sofisticados. Esta rama de ingeniería puede ser la solución en términos de suministro de mayor valor nutricional de los alimentos ofrecidos a la población en general.
La materias primas de alta calidad son manipuladas y tratadas por los equipos, especiales computarizados de procesamiento de alimentos. El tratamiento incluye la extracción, la separación y la mezcla de los ingredientes para la fabricación de diferentes productos alimenticios.
Todo el proceso de transformación alimentaria ocurre bajo condiciones sanitarias adecuadas y reguladas, con el objetivo de minimizar los riesgos de contaminación. Los alimentos procesados pueden someterse a tratamientos térmicos oa un proceso de congelación con el fin de preservarlo por una vida útil más larga, principalmente al llegar a las manos del mercado consumidor. Antes de eso, el alimento debe ser debidamente embalado y, para ello, los ingenieros de alimentos también son responsables de desarrollar numerosos tipos de envases, con varios materiales, cada uno de ellos siendo más apropiada para cada tipo de alimento, crudo o cocido, líquido o líquido, sólido.
El profesional formado en Ingeniería de Alimentos puede actuar en las áreas de automatización de procesos, investigación y desarrollo, producción, control de calidad, proyectos agroindustriales y tratamiento de residuos.